Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 августа 2019 в 15:02
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Носила всего год, зубы выровнялись, после установили ретейнеры, прошло уже 2,5 года и все держится, ничего не разъехалось. Снимать было больно, но потерпеть можно, снимает не ортодонт, а стоматолог.

28 июля 2019 в 18:37
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Огромное спасибо Алле Николаевне Новик за безупречно выполненное профессиональное лечение зуба. Доброе отношение к пациенту и желание сделать все наилучшим образом вызывает бесконечное уважение и желание обращаться к вам снова. Вы - настоящий доктор! Спасибо!

21 июля 2019 в 23:57
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Здравствуйте! 15.07.2019 г мы впервые обратились в клинику «Профи-Дент», где нашли очень тёплое отношение. Выражаю огромную благодарность администратору Рогойше Людмиле, за её отзывчивость, доброжелательность и приятное обслуживание. Большое спасибо, за вашу работу. Побольше бы таких специалистов. В нашей сложной ситуации, в которой оказался мой сын, она спокойно все объяснила, успокоила и помогла нам попасть в ближайшее время на приём к замечательному доктору, Барадиной Инессе Николаевне. Доктору, которая сразу видно, что живет своей работой, любит её и работает ради результата. Нам предстоит ещё долгое лечение, и мы надеемся, что у нас всё получится, и мой сын поправится. С уважением, Харитонова Виктория

06 июля 2019 в 14:46
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Прошла все этапы лечения от терапии до имплантации. Обращалась к Ширко А. И. с жалобами на боль - сняли старую коронку с зуба, который, более лечению и протезированию не подлежал, пришлось удалить, и делать имплант(. А оказалось, что боль была из-за пульпита в соседнем зубе! Пульпит лечила Павлова Т. В. аж в три этапа, не знаю почему, но теперь этот зуб беспокоит при накусывании, прошло почти 2 года! Потом пришлось посетить хирурга в части имплантации, удаления. Хирург Горбачев Ф. Действительно специалист высокого уровня, огромное ему спасибо! мне есть с чем сравнивать, я уже делала имплантации. Далее протезировалась у Агиевцева, результат разочаровал (это передние резцы, поэтому готова была заплатить любые деньги, за красоту) не идеально исполнено и по цвету и по форме, не могу привыкнуть к ощущениям, а прошло полгода. На мои претензии врачи убеждали меня, что так хорошо и ничего не изменишь уже. Нет смысла переплачивать за улыбчивый персонал, когда качество мед.услуг не на высоте

Ответ

Уважаемая Екатерина!
Благодарим за Ваше мнение и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество в стенах нашей клиники. С Вами связывалась заместитель директора Сычева Э.В. с предложением встретиться и детально обсудить Ваши претензии в адрес наших врачей. К сожалению, Вы отказались. Поэтому мы даем комментарии на страницах данного сайта.
Большинство врачей, которых Вы упомянули в своем отзыве, имеют высшую квалификационную категорию с большим стажем работы. В клиниках разработаны оригинальные авторские методики лечения, которые утверждены Министерством здравоохранения Республики Беларусь. За их соблюдением тщательно следит руководство клиники. Все обращения граждан обсуждаются на врачебных конференциях.
С Вашего согласия стоматолог Ширко А.И. начала лечение с зуба, который имел значительный очаг деструкции костной ткани на корнях, что говорило о наличии воспалительного процесса. К сожалению, зуб невозможно было перелечить с прогнозируемой положительной динамикой, поэтому его пришлось удалить и провести имплантацию.
У врача Павловой Т.В. лечился зуб, расположенный на верхней челюсти близко к гайморовой пазухе, поэтому было использовано пломбирование в три посещения. По контрольному снимку в конце лечения корневые каналы запломбированы качественно. Поскольку воспалительные процессы в гайморовой пазухе могут провоцировать боли в зубах верхней челюсти, мы хотели вместе с Вами определить истинную причину на приеме в нашей клиники, сделав томографическое исследование данного зуба, от которого Вы отказались.
У стоматолога - ортопеда Агиевцева А.Д. протезирование Ваших зубов проводилось в течение нескольких месяцев. По Вашей просьбе форма коронок корректировались в процессе лечения. Длительное время (около 6 месяцев) коронки находились на временной фиксации, и у Вас была хорошая возможность предъявить претензии по их качеству. С Вашего согласия коронки были фиксированы на постоянный цемент. К руководству и администраторам клиники Вы также не обращались в течение всего
процесса лечения. Изначально, в основу нашей профессиональной деятельности мы закладываем принцип качественной работы с целью улучшения здоровья и эстетических показателей пациентов. Однако вопросы эстетики содержат не только объективную, но и субъективную оценку конечного результата. В таких случаях желательно мнение нескольких специалистов в этой области, что можно было организовать в условиях нашей клиники по Вашему желанию.
Поэтому мы приглашаем Вас на консилиум врачей и администрации нашей клиники.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация «Стоматологии «ПРОФИ-ДЕНТ»

18 марта 2019 в 09:14
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Лучшая стоматология, удобное расположение, приветливые администраторы. Одно из немногих мест, где в воскресенье можно сделать снимок зуба без записи по живой очереди, что было очень важно при обращении.

27 июля 2018 в 16:37
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Огромную благодарность хочу выразить Денисовой Юлии Леонидовне!!!! Это гений своего дела,это профессионал!!!!!Обратилась в эту клинику,после того как многие стоматологи сказали что бессильны ,и помочь мне не могут.Честно говоря,я думала: "Все,пропали мои зубки" Но когда я поговорила с Юлией Леонидовной,где меня успокоили,все на доступном и понятном языке объяснили,рассказали про методы лечения ,появилась надежда что что не так все страшно ,как "рисовали" другие стоматологи.Каждый раз когда я приезжаю в "Профи-Дент" девчонки администраторы вежливы,обходительны,внимательны.Настроение поднимается сразу,когда переступаешь порог .Спасибо вам девчонки!!!!!Очень нравится как полностью расписывают этапы лечения. Приятно,когда сидишь в кресле,а рядом и доктор и ассистент,поговорят ,что то расскажут,объяснят и покажут.В общем это удивительный коллектив,радужная атмосфера и самое главное это доверие к таким докторам!!!!! Спасибо Вам!!! Успехов и процветания!!!!!!Рекомендую.

08 июля 2018 в 16:20
г. Минск, пр-т Победителей, 27

У меня возникли проблемы с деснами, решить которые я не смогла в государственной поликлинике, пока не обратилась в Профи-Дент. Буквально за два сеанса ушли мои проблемы и переживания. Лечила меня врач высшей категории Алла Николаевна Новик, настоящий профессионал с Большой Буквы, интеллигентный, умный, внимательный, чуткий человек. Она все объяснит, расскажет пациенту, успокоит его (практически все боятся лечить зубы). Поверьте, у Аллы Николаевны можно лечиться и без наркоза! Я у нее после десен уже лечила кариес. Огромное спасибо ей и ассистентке (к сожалению, не знаю ее имени). Здоровья им, счастья и удачи! В Профи-Дент работают настоящие профессионалы, здесь царит очень хорошая атмосфера, к своим клиентам они относятся внимательно и терпеливо, за этим стоит большой труд. Хотите сохранить свои нервы, время и получить профессиональную помощь - обращайтесь в Профи-Дент! Здесь Вам обязательно помогут! Не сомневайтесь!

07 апреля 2018 в 18:07
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Профи-дент. Чуткое отношение и высокий профессионализм Богуцкой Елены Анатольевны помогли мне решить проблемы не только со сложным лечением, но и с протезированием. Желаю здоровья и успехов в нелегком труде.

05 апреля 2018 в 11:14
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Прием был назначен у Белясовой Е.М., которая даже не поприветствовав сразу спросила, что делаем. Для начала отправила на КТ. Еще не получив результаты Белясова сразу объявила, что за сегодня зуб не будет залечен полностью, т.к. записали меня всего на час времени (хотя перед записью администратор был уведомлен о том, что мне нужно будет залечить 4 канала и поставить пломбу). После просмотра КТ Е.М. отказалась лечить мой зуб с связи с тем, что она не хочет брать ответственность на себя. (лечение было начато, ситуация подробно объяснена, продолжать у своего врача лечение не могла, т..к он в другой стране находится). Не смотря на то, что я рассказала о том, что за препарат у меня стоит в зубе (эту инфу передал с подробностями мне предыдущий врач), она продолжала говорить о том, что не знает, что у меня там находится и что шла бы я туда, где начала лечить, в мягкой форме.
В целом сложилось мнение о том, что новые клиенты им не нужны и об отсутствии компетенции администратора и врача.

04 марта 2018 в 23:01
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Хочу выразить благодарность стоматологу Екатерине Заблотской, очень грамотный, обходительный , приятный врач, а главное профессионал своего дела! У меня была ситуация, когда в двух передних зубах образовалась киста , мне говорили что придется удалить!! ( ужас просто ) Но Екатерина смогла вылечить, хотя у меня с этими зубами было все запущено, все хорошо почистила и залечила. И теперь у меня все в порядке, зубки эти не беспокоят) с тех пор хожу только к ней, доверяю. Если ищите хорошего стоматолога, советую, будете довольны работой!

10 февраля 2018 в 15:19
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Улучшается самочувствие, повышается настроение и даже сбываются заветные желания, если тебя поддерживают надёжные руки хорошего специалиста. Для меня таким волшебником стала Барадина Инесса Николаевна. Была проделана большая работа (длиною в год, из которого 10 месяцев носила комплект окклюзионных шин) по реконструкции зубного ряда, восстановлению высоты нижнего отдела лица. «Костюмчик» сел как надо, зубками приятно пользоваться, и при этом - море эстетики. Ещё раз спасибо доктору Барадиной за эффективность и красоту, а клинике ПрофиДент за наличие высококлассных специалистов, мастеров своего дела!Отдельная благодарность администраторам за «разруливание» и нахождение подходящих вариантов.

Ответ

Уважаемая, Анастасия! Нам дорог каждый пациент, обратившийся в клинику.А так же важен результат проведенного лечения.Пациент впервые обратившийся к нам, назначается на лечение только после предварительной консультации лечащего врача.Это необходимо, особенно в случае лечения корневых каналов, для оценки тяжести клинической ситуации, качества предыдущего лечения,что в значительной степени может сказаться на результате.Лечащий врач определяет возможность лечения зуба, количество времени и посещений, необходимых для этого.Администрация клиники приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.

21 января 2018 в 14:27
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Огромное спасибо персоналу клиники и доктору Павловой Татьяне Викторовне! Выручили в экстренной ситуации в вскр. и помогли на высшем уровне,быстро,профессионально и без боли! Спокоен ребенок-рады родители!

19 января 2018 в 13:27
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Был в командировке, заболел зуб, искал клинику рядом с гостиницей. Попал в Профидент на консультацию к доктору Лысяковой И.А. По ее подходу к делу видно, что она профессионал, работает грамотно и уверенно. Посоветовала кое-что полечить, а на проблемный зуб посоветовала обезболивание и далее на удаление, т.к. спасать там уже нечего... Приятно, что в клинике не делают "из мухи слона", и доктор не выдумала всякие "мудрые" рекомендации. Молодцы руководство, которое выбирает таких специалистов! Спасибо!

18 января 2018 в 13:37
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Клиника классная: 1) расположение сразу на проспекте; 2) всегда экстренно можно найти запись на завтра-послезавтра; 3) всегда спокойная атмосфера и вежливый, квалифицированный персонал. Особую благодарность хотел бы выразить стоматологу Лысяковой И. А. Спасла несколько лет назад зуб, на который у всех других стоматологов так и чесалась рука вырвать. В итоге, зуб стоит до сих пор и теперь постоянно лечу все зубы только в этой клинике у этого специалиста. Стоимость соответствует качеству. Многие мои знакомые лечат свои зубы или в гос поликлиниках, или в дешевых центрах. В итоге, пол рта в вентиляции. А у меня все на месте, как у голливудских актеров. Спасибо за сервис!

14 января 2018 в 20:22
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Была на приеме 13.01.2018 в филиале который на Притыцкого, по срочной записали ( так как ночью ужасно разболелся зуб, ни одна таблетка не помогла), но у них было несколько свободных мест, так как дали еще и выбор времени. Пришла, прием задержали на 15 минут (не смертельно, но сидеть и корчится от боли было не приятно). В итоге, врач посмотрела, и сказала вырывать, хирурга на месте не было, хотя он скоро должен был прийти к кому-то на консультацию... В конце концов меня просто отправили искать где то хирурга, спросила чем можно обезболить кроме аналгина и миг, она сказала ничем, терпи. Это кошмар, ни одной рекомендации даже по поводу обезболивания, как пришла с дикой болью, так и ушла. За весь этот наилучший сервис взяли 16руб, хотя помощи нооль. Ужас!

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Ситуация,которая произошла с Вами 13.01.2018 года является для нас нестандартной, ведь мы всегда дорожим своими пациентами и предъявляем высокие требования к нашему персоналу. К сожалению, иногда время ожидания может увеличиваться в связи со сложными случаями других пациентов.
Администрация клиники приносит извинения за доставленные неудобства и предлагает возместить сумму, оплаченную за консультацию.

20 ноября 2017 в 17:01
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Хочу выразить слова благодарности Заблотской Екатерине Николаевне. Грамотный профессионал, прекрасно знающий свое дело. Внимательная к каждой мелочи, предельно аккуратная врач. Приятно посещать клиники, в которых работают настолько серьезно относящегося к своей работе люди. Спасибо Вам огромное, очень доволен Вашей работой!Сейчас рекомендую этого специалиста и клинику "Профидент" всем своим знакомым/

03 августа 2017 в 16:16
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Ставила бреккеты в клинике "Профи-Дент" у Юлии Леонидовны еще когда они арендовали небольшое помещение на Орловской. Очень рада, что за эти годы клиника расширилась и превратилась в большой многопрофильный центр. Уже больше 10 лет я могу похвастаться идеальной улыбкой. Огромное спасибо Юлии Леонидовне как к специалисту. Всем рекомендую!

14 апреля 2017 в 17:50
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Хочу выразить огромнейшую благодарность всем специалистам клиники Профидент. Ставила у вас брекеты (спасибо Юлии Леонидовне) и провожу лечение зубов исключительно в этой клинике. На данный момент я проживаю в другой стране и, честно говоря, до сих пор не нахожу ни одной достойной вашей клинике замены. По этой причине было бы здорово, если бы помимо очных консультаций, у вас был бы еще и сервис онлайн для клиентов, которые не могут временно вас посещать. Ну мечтать невредно :)

09 декабря 2016 в 18:04
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Удаляла верхние восьмерки у Раптуновича Юрия Анатольевича. Очень хороший специалист! Всё получилось быстро и безболезненно, заживает тоже без проблем. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемными зубами мудрости. Сама клиника тоже понравилась: можно получить весь спектр стоматологических услуг в одном месте, всё красиво и современно, хороший сервис.

03 декабря 2016 в 14:40
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Была на консультации у доктора Малышевой Т.Ф. ! Осталась довольна консультацией, очень информативно! Буду лечить зубки у неё!

21 октября 2016 в 20:47
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Решила поставить брекеты, но сначала вылечить зубы с кариесом. Записалась с подругой на консультацию к Павловой Татьяне. После знакомства с врачом были в восторге, очень приятная в общении и хороший специалист. Сделали гигиену и вылечили все зубы. Также сходила на удаление двух зубов мудрости к Раптуновичу Юрию, все прошло отлично, осталась довольна. Впереди установка брекетов у Фроленкова А. С. Прекрасная стоматология, хорошие специалисты, вежливые администраторы.

14 сентября 2016 в 00:38
г. Минск, пр-т Победителей, 27

В первый раз обратилась в клинику по совету подруги. Процедура была не слишком серьезная,поэтому записалась к специалисту, который в предложенное время был свободен, к Павловой Татьяне. В первую очередь бросается в глаза чистота и хорошая атмосфера в клинике. Приятный администратор и мед.работники. В свою же очередь, врач Татьяна Павлова выполнила очень качественно процедуру, аккуратно и безболезненно. В дальнейшем я решила продолжить лечение у того же специалиста.Абсолютно не возникло ни малейшего разочарования. Не думала,что лечить зубы бывает приятно,а также с потрясающим результатом)) Огромное спасибо, буду вас рекомендовать!

06 августа 2016 в 02:09
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Были с 10-летней дочкой 04.08.2016г. на приёме у Павловой Татьяны Викторовны.Очень грамотный, чуткий стоматолог.Выражаем искреннюю благодарность Татьяне Викторовне и ассистентке Ирине за профессионализм, терпение, проделанную работу.На протяжении двух лет от нашего ребёнка отказываются врачи, называя "неконтактным ребёнком".Татьяна Викторовна сумела найти подход к ребёнку и проделать определённую работу. Для нашей дочки это первая и важная ступенька в лечении.Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всем рекомендуем стоматологию "Профи-Дент" и стоматолога Павлову Татьяну Викторовну!

10 июня 2016 в 14:03
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Были на приеме 10.06.2016г. у Денисовой. Время ожидания на прием, сверх назначенного, составило 40 минут. В середине рабочего дня для меня это очень принципиально. К качеству услуг претензий не имеем.

Ответ

Администрация клиники приносит извинения за доставленные неудобства, связанные с более длительным ожиданием приема врача, чем вами было запланировано.К сожалению,иногда время ожидания может увеличиваться в связи с тяжестью состояния других пациентов.Что в данном случае и произошло.

16 февраля 2016 в 13:05
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Примерно 4 года назад ставила в данной стоматологии брекеты. Примерно тогда же открывался второй филиал, так что я наблюдалась в обоих. Мне уже был 21 год и проблемы с прикусом были с детства. В других стоматологиях мне предлагали вырвать 4 здоровых зуба (четверки) и брекеты носить 2,5 - 3 года. Я решилась на более дорогие брекеты и обратилась к Денисовой. Мне понравилось и обращение администраторов, и Денисовой, и другого медперсонала. Зубы мне не вырвали, брекеты я носила 1,3 (сняли бы раньше. но Денисова хотела выровнять мне глубокий прикус). Во время лечения процедуры, которые не входили в общий пакет, шли со скидкой. Гигиену полости рта и лечение зубов мне делала Ширко. Ширко мне также устанавливала ретейнеры после снятия брекетов. И ее работой я также была очень довольна. Раз в год делаю гигиену полости рта и последние два раза была вынуждена делать в других стоматологиях (другой город) и осталась крайне не довольна по сравнению с качеством работы и обслуживания в Профи-Денте,

05 февраля 2016 в 21:58
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Приятно удивлена качеством работы и вежливости врачей в стоматологии ПрофиДент. Обслуживаемся с мужем уже на протяжении года и очень довольны. Муж временно работает в Америке и приезжает лечиться именно в эту стомотологию, так как сомнения в профисионализме врачей нет. Благодарю за оказанные услуги и рекомендую !

01 февраля 2016 в 21:17
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Нужна была консультация по поводу возможности установки брекетов при пародонтозе. У меня была с собой КТ (снимок зубов на диске), но у них была другая программа, диск открывать надо была на другом компе, в общем "раскрутили" они меня на КТ у них. Денисова посмотрев КТ сообщила, что у меня все! пазухи полностью! забиты слизью, и тут речь идет о сохранении зубов. Мол это, возможно, от неправильного лечения заражение какое-то пошло, или ЛОР заболевание. На все мои вопросы касательно брекетов и парадонтоза не стала отвечать, сказав, что мне надо думать о сохранении зубов. Я уходила просто в шоке. Отдала 700 тыс. На след день пошла к ЛОР сделала снимок, итог - полностью здорова, пазухи чистые. Мой стоматолог тоже была удивлена, как можно было такое сказать при отсутствии других признаков. Посмотрев снимок, сказала, что это у него кач-во такое плохое, т.к. и в других местах тоже все серое, а должно быть черным. Да-а, вот такое халатное отношение к клиентам у Профи-дент за немалые деньги.

Ответ

Уважаемая Марина!

Мы искренне сожалеем о том, что Вы остались, не удовлетворены консультацией нашего специалиста. Изначально в основу нашей профессиональной деятельности мы вкладываем принцип обеспечения качественной работы с целью улучшения здоровья и эстетических показателей пациентов. Хронический периодонтит (пародонтоз) – это сложное заболевание, требующее выяснения всех причин болезни, вплоть до определения общего
состояния и состояние смежных органов, а также рентгенологическое исследование каждые 6 мес. По этой причине врач рекомендовал Вам сделать снимок, анализы крови и посетить ЛОР врача. После анализа результатов исследований будет установлен окончательный диагноз, и далее определены лечебные мероприятия (в том числе возможность ортодонтического лечения), их порядок и последовательность. Хотелось бы развеять Ваше недоверие.
По этой причине мы приглашаем Вас на повторную консультацию. Все повторные консультации у всех специалистов нашей клинике бесплатны.
Желательно взять с собой результаты анализом, рекомендованные врачом для определения и постановки окончательного диагноза
и лечения.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

15 января 2016 в 17:09
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Хочу поблагодарить Русак Татьяну Николаевну за проделанную работу.Я уже несколько лет не обращалась к стоматологам (жутко боялась).Друзья посоветовали Профи-Дент и, в частности, Татьяну Николаевну. ОООчень довольна, теперь я ваш постоянный клиент))отдельное спасибо ассистентке Ольге)


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.