Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 апреля 2017 в 17:50
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Хочу выразить огромнейшую благодарность всем специалистам клиники Профидент. Ставила у вас брекеты (спасибо Юлии Леонидовне) и провожу лечение зубов исключительно в этой клинике. На данный момент я проживаю в другой стране и, честно говоря, до сих пор не нахожу ни одной достойной вашей клинике замены. По этой причине было бы здорово, если бы помимо очных консультаций, у вас был бы еще и сервис онлайн для клиентов, которые не могут временно вас посещать. Ну мечтать невредно :)

09 декабря 2016 в 18:04
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Удаляла верхние восьмерки у Раптуновича Юрия Анатольевича. Очень хороший специалист! Всё получилось быстро и безболезненно, заживает тоже без проблем. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемными зубами мудрости. Сама клиника тоже понравилась: можно получить весь спектр стоматологических услуг в одном месте, всё красиво и современно, хороший сервис.

03 декабря 2016 в 14:40
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Была на консультации у доктора Малышевой Т.Ф. ! Осталась довольна консультацией, очень информативно! Буду лечить зубки у неё!

21 октября 2016 в 20:47
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Решила поставить брекеты, но сначала вылечить зубы с кариесом. Записалась с подругой на консультацию к Павловой Татьяне. После знакомства с врачом были в восторге, очень приятная в общении и хороший специалист. Сделали гигиену и вылечили все зубы. Также сходила на удаление двух зубов мудрости к Раптуновичу Юрию, все прошло отлично, осталась довольна. Впереди установка брекетов у Фроленкова А. С. Прекрасная стоматология, хорошие специалисты, вежливые администраторы.

14 сентября 2016 в 00:38
г. Минск, пр-т Победителей, 27

В первый раз обратилась в клинику по совету подруги. Процедура была не слишком серьезная,поэтому записалась к специалисту, который в предложенное время был свободен, к Павловой Татьяне. В первую очередь бросается в глаза чистота и хорошая атмосфера в клинике. Приятный администратор и мед.работники. В свою же очередь, врач Татьяна Павлова выполнила очень качественно процедуру, аккуратно и безболезненно. В дальнейшем я решила продолжить лечение у того же специалиста.Абсолютно не возникло ни малейшего разочарования. Не думала,что лечить зубы бывает приятно,а также с потрясающим результатом)) Огромное спасибо, буду вас рекомендовать!

06 августа 2016 в 02:09
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Были с 10-летней дочкой 04.08.2016г. на приёме у Павловой Татьяны Викторовны.Очень грамотный, чуткий стоматолог.Выражаем искреннюю благодарность Татьяне Викторовне и ассистентке Ирине за профессионализм, терпение, проделанную работу.На протяжении двух лет от нашего ребёнка отказываются врачи, называя "неконтактным ребёнком".Татьяна Викторовна сумела найти подход к ребёнку и проделать определённую работу. Для нашей дочки это первая и важная ступенька в лечении.Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всем рекомендуем стоматологию "Профи-Дент" и стоматолога Павлову Татьяну Викторовну!

10 июня 2016 в 14:03
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Были на приеме 10.06.2016г. у Денисовой. Время ожидания на прием, сверх назначенного, составило 40 минут. В середине рабочего дня для меня это очень принципиально. К качеству услуг претензий не имеем.

Ответ

Администрация клиники приносит извинения за доставленные неудобства, связанные с более длительным ожиданием приема врача, чем вами было запланировано.К сожалению,иногда время ожидания может увеличиваться в связи с тяжестью состояния других пациентов.Что в данном случае и произошло.

16 февраля 2016 в 13:05
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Примерно 4 года назад ставила в данной стоматологии брекеты. Примерно тогда же открывался второй филиал, так что я наблюдалась в обоих. Мне уже был 21 год и проблемы с прикусом были с детства. В других стоматологиях мне предлагали вырвать 4 здоровых зуба (четверки) и брекеты носить 2,5 - 3 года. Я решилась на более дорогие брекеты и обратилась к Денисовой. Мне понравилось и обращение администраторов, и Денисовой, и другого медперсонала. Зубы мне не вырвали, брекеты я носила 1,3 (сняли бы раньше. но Денисова хотела выровнять мне глубокий прикус). Во время лечения процедуры, которые не входили в общий пакет, шли со скидкой. Гигиену полости рта и лечение зубов мне делала Ширко. Ширко мне также устанавливала ретейнеры после снятия брекетов. И ее работой я также была очень довольна. Раз в год делаю гигиену полости рта и последние два раза была вынуждена делать в других стоматологиях (другой город) и осталась крайне не довольна по сравнению с качеством работы и обслуживания в Профи-Денте,

05 февраля 2016 в 21:58
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Приятно удивлена качеством работы и вежливости врачей в стоматологии ПрофиДент. Обслуживаемся с мужем уже на протяжении года и очень довольны. Муж временно работает в Америке и приезжает лечиться именно в эту стомотологию, так как сомнения в профисионализме врачей нет. Благодарю за оказанные услуги и рекомендую !

01 февраля 2016 в 21:17
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Нужна была консультация по поводу возможности установки брекетов при пародонтозе. У меня была с собой КТ (снимок зубов на диске), но у них была другая программа, диск открывать надо была на другом компе, в общем "раскрутили" они меня на КТ у них. Денисова посмотрев КТ сообщила, что у меня все! пазухи полностью! забиты слизью, и тут речь идет о сохранении зубов. Мол это, возможно, от неправильного лечения заражение какое-то пошло, или ЛОР заболевание. На все мои вопросы касательно брекетов и парадонтоза не стала отвечать, сказав, что мне надо думать о сохранении зубов. Я уходила просто в шоке. Отдала 700 тыс. На след день пошла к ЛОР сделала снимок, итог - полностью здорова, пазухи чистые. Мой стоматолог тоже была удивлена, как можно было такое сказать при отсутствии других признаков. Посмотрев снимок, сказала, что это у него кач-во такое плохое, т.к. и в других местах тоже все серое, а должно быть черным. Да-а, вот такое халатное отношение к клиентам у Профи-дент за немалые деньги.

Ответ

Уважаемая Марина!

Мы искренне сожалеем о том, что Вы остались, не удовлетворены консультацией нашего специалиста. Изначально в основу нашей профессиональной деятельности мы вкладываем принцип обеспечения качественной работы с целью улучшения здоровья и эстетических показателей пациентов. Хронический периодонтит (пародонтоз) – это сложное заболевание, требующее выяснения всех причин болезни, вплоть до определения общего
состояния и состояние смежных органов, а также рентгенологическое исследование каждые 6 мес. По этой причине врач рекомендовал Вам сделать снимок, анализы крови и посетить ЛОР врача. После анализа результатов исследований будет установлен окончательный диагноз, и далее определены лечебные мероприятия (в том числе возможность ортодонтического лечения), их порядок и последовательность. Хотелось бы развеять Ваше недоверие.
По этой причине мы приглашаем Вас на повторную консультацию. Все повторные консультации у всех специалистов нашей клинике бесплатны.
Желательно взять с собой результаты анализом, рекомендованные врачом для определения и постановки окончательного диагноза
и лечения.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

15 января 2016 в 17:09
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Хочу поблагодарить Русак Татьяну Николаевну за проделанную работу.Я уже несколько лет не обращалась к стоматологам (жутко боялась).Друзья посоветовали Профи-Дент и, в частности, Татьяну Николаевну. ОООчень довольна, теперь я ваш постоянный клиент))отдельное спасибо ассистентке Ольге)

13 ноября 2015 в 15:33
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Кто боится и не доверяет стоматологам всем к Татьяне Николаевне Русак! Профессионализм и чуткое отношение Вам обеспечено. Я из г.Борисова у стоматолога не была 15 лет!!! Решила лечить оставшиеся 29 зубов только в столице, начиталась отзывов и НАШЛА! Всем у кого много проблем и страха только к Татьяне Николаевне Русак! Поверьте не пожалеете! Большое СПАСИБО за проделанную работу (а её было не мало) Вам Татьяна Николаевна и Вашей ассистентке Ольге.

28 сентября 2015 в 18:02
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

В Профи-дент мы с дочерью обратились 3 года назад. Юлия Леонидовна Денисова встретила нас очень хорошо. До этого мы обошли много клиник и всюду нам предлагали удалить 4 зуба (все четверки). Я не считаю, что у человека есть лишние зубы. С годами понимаешь, что лучше дорожить каждым. Юлия Леонидовна без вырывания выровняла зубы у моей дочки, и улыбка девушки стала очень красивой. Нам никто не «впихивал» ничего, а просто помогли сохранить здоровые зубы. Огромное спасибо!

29 августа 2015 в 14:47
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Отличная клиника, приятные, вежливые люди.
Отдельное спасибо доктору Зайцевой Елене Александровной. Настоящий профессионал, делает возможное и невозможное.
Остался очень доволен, всем рекомендую.

27 июня 2015 в 22:33
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Большое спасибо доктору Шеметовец Татьяне Александровне за внимательное и профессиональное лечение. Очень хороший доктор и специалист, который знает свое дело на отлично. СПАСИБО!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

26 июня 2015 в 18:24
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Хотела бы выразить огромную благодарность докторам клиники «ПРОФИ-ДЕНТ» Белясовой и Зайцево Елен.
Так получилось, что лечила свои зубки и у одной, и у другой. Обе оказались золотыми докторами и, что нимение важно, платиновыми людьми. Отличная клиника, атмосфера, администраторы. СОВЕТУЮ ВСЕМ-ВСЕМ!!!!

25 апреля 2015 в 17:35
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Хочу выразить огромную благодарность Денисовой Юлии Леонидовне за голливудскую улыбку моей дочери, за понимание, внимательное отношение. Юлия Леонидовна была наш последний шанс, т.к. никто за нас не хотел браться. Она врач от Бога.Благодаря ей мой ребенок избавился от комплексов. Также хочу пожелать всем специалистам Профи дент всего самого наилучшего. И спасибо вам за ваше чуткое, внимательное отношение к нам.
С уважением семья Новиковых

19 марта 2015 в 15:30
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Пошла я в эту стоматологию по хорошим отзывам в интернете,а именно - к Денисовой Юлии Леонидовне. Так сложилось, что у меня зуб на зуб немного наехал и я решила пойти к специалисту и узнать, что мне делать. Претензий в обслуживании администрации нету, но сам доктор...Мало того, что она мне в открытую сказала "у вас всё плохо, у вас неправильный прикус", то она меня ещё и перебивала и не давала открыть рот, чтобы я смогла задать вопрос. Отправила на снимок - хорошо, сделали снимок, смотрим снимок. Что вижу я - мои зубы мудрости пихают остальные, поэтому и кривятся. Что видит она - с зубами мудрости всё нормально и советует мне поставить брекет-систему (причём самую дорогую) на 2 челюсти, при этом, ничего не вырывая!(Вы уж извините, но нижняя челюсть у меня абсолютно ровная). Когда же мне всё-таки удалось задать вопрос (аллилуйя!), возможны ли альтернативные методы лечения моего случая, например, капы или же вырвать восьмёрки/четвёрки, то она начала отнекиваться и отводить взгляд в сторону (с чего бы?). А она мне всё продолжала "впихивать" эти брекеты на 2 челюсти, чтобы они они превратились в челюсть, как у Собчак.
Так вот, хотела бы всем посоветовать - прежде чем идти к врачу, проштурмуйте весь интернет, найдите похожие случаи на ваш, прочитайте хорошенько - иначе, попав вот к такому "специалисту" из вас просто выкачают деньги и немаленькие.
P.S. к слову, потом пошла в другую стоматологию, и мне ни слова ни сказали про то, что у меня неправильный прикус и там сразу увидели, что зубы мудрости пихают остальные.

19 октября 2014 в 20:37
г. Минск, пр-т Победителей, 27

Очень понравилась клиника. Вежливый персонал, всегда доброжелательны и обходительны. Лечила зубки у доктора Русак Татьяны, очень приятная женщина и отличный специалист. Все сделала безболезненно и качественно. Спасибо :)

16 июня 2014 в 22:15
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Хочу поблагодарить врача Белясову Елену - очень грамотный и внимательный доктор. Разбирается в современных технологиях. И вообще очень приятный персонал. До этого ходила в разные стоматологии, а сюда попала из- за панорамного снимка. потом записалась на консультацию к Белясовой. после консультации решила, что нашла своего доктора. Посоветовала эту клинику родственникам из Литвы. Они тоже в восторге, их доктор в Вильнюсе после осмотра сказал, что работа врача, который ставил коронки - уникальная и очень качественная (они обслуживались в их филиале на Победителей). Но это мое личное мнение, поэтому ищите своих докторов.

07 марта 2014 в 23:24
г. Минск, ул. Притыцкого, 39

Ставил там две коронки у доктора Шаранды. Впечатления очень хорошие. Работа выполнена безупречно. Не могу теперь отличить, где мои родные зубы, а где коронки.
Лечил так же кариес у Малышевой. Тоже остался доволен. В целом уровень персонала и оснащения клиники нетипично высокие для нашей страны


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно